Сырные заварные булочки гужеры 29stulev.ru
Выбор редакции

Сырные заварные булочки гужеры

Заварные булочки с сыром Гужеры

Изумительные булочки из заварного теста с сыром — частые гости шведских столов в лучших отелях.

Не все знают, то такие сырные булочки называются Гужеры и родом они из Бургундии.

Во Франции они традиционно подаются на дегустациях вин, но и съесть парочку за чашкой чая или кофе мало кто откажется.

Легкая, не сладкая и очень вкусная выпечка, к тому же, легко готовится, важно только соблюдать пропорции, когда готовите тесто для гужеров.

А приготовить французские заварные булочки гужеры можно по двум рецептам — с молоком и на воде.

Какой взять сыр для гужеров?

Российский, Голландский, Пошехонский, Сулугуни — абсолютно любой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Гурманы для более яркого вкуса и аромата могут взять Пармезан или Грюйер.

Гужеры из сырного теста

Ингредиенты на 15-20 булочек:

  • мука — 160 г
  • вода — 200 мл
  • сливочное масло — 125 г
  • твердый сыр — 150 г
  • яйца — 3-4 шт.
  • соль — щепотка

Рецепт заварных булочек с сыром:

1. Растопите сливочное масло и влейте воду с растворенной в ней солью. Поставьте на плиту.

2. Доведите до кипения, помешивая, выключите огонь и всыпьте сразу всю, предварительно просеянную, муку.

3. Быстро перемешивайте тесто лопаточкой до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок кастрюли.

4. Дайте тесту немного остыть, а затем переложите его в чашу блендера или воспользуйтесь погружным.

5. Вбейте по одному яйца, каждый раз перемешивая тесто, чтобы в итоге оно получилось получиться гладким и однородным.

Если яйца у вас мелкие, лучше взять 4 штуки. Тесто не должно быть слишком густым, иначе плохо поднимется, но и слишком жидким, иначе гужеры не будут держать форму.

6. Натрите на крупной терке твердый сыр и снова перемешайте тесто с сыром.

7. Застелите противень бумагой для выпечки и столовой ложкой, смоченной холодной водой, выкладывайте небольшие кусочки теста, оставляя промежутки 4-5 см.

Заварное тесто очень воздушное, и при выпечке сильно увеличивается в объеме.

8. Духовку разогрейте до 200 градусов, поставьте в нее сырные заварные булочки и выпекайте 10 минут, затем снизьте температуру до 170-175 градусов и готовьте еще 10 минут, пока они не приобретут аппетитный золотистый цвет.

Сырные булочки из заварного теста на молоке

  • мука — 140 г
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • сыр российский — 100 г
  • молоко — 125 мл
  • вода — 125 мл
  • соль — 1 щепотка

1. Налейте молоко и воду в кастрюльку с толстым дном, положите сливочное масло и щепотку соли. Поставьте на огонь и, периодически помешивая, доведите до кипения.

2. Мешая массу круговыми движениями, всыпьте сразу всю муку, чтобы не было комочков в заварном тесте.

3. Сделайте слабый огонь и вымешивайте массу до получения абсолютно однородного и гладкого теста.

4. Подсушите тесто еще пару минут на плите, вымешивая, пока на дне кастрюли не образуется тонкая корочка из подсохшего теста.

При этом сам комок начнет отставать от стенок и дна кастрюльки. Это небольшой секрет правильного приготовления заварного теста.

5. Немного остудите тесто для сырных булочек, взбивая его лопаткой или венчиком.

6. Когда тесто станет очень теплым, но не горячим, вбивайте яйца по одному, хорошо вымешивая после каждого.

Количество яиц в рецепте зависит от состояния теста. Если оно слишком густое, и его трудно перемешивать, нужно положить еще одно яйцо или даже половинку, чтобы не тесто не стало очень жидким.

7. Натрите на мелкой терке сыр и добавьте в уже остывшее заварное тесто. Тщательно перемешайте.

8. Выстелите противень бумагой и выкладываем тесто небольшими порциями на расстоянии друг от друга, придавая комочкам аккуратную форму.

9. Выпекайте сырные гужеры в духовке, разогретой до 190 градусах на среднем уровне около 30-40 минут.

Готовая сырная выпечка должна получиться легкой, довольно сухой, красивого золотистого цвета.

После выпекания заварные булочки держат форму и не деформируется.

У них хрустящая корочка и мягкие перегородки внутри.

К слову, приготовить гужеры можно не только в виде небольших порционных шариков, но и одним пирогом в круглой форме.

Внутри булочки практически полые, поэтому их, как и профитроли или эклеры, можно начинить сливочным сыром, рыбно-творожной пастой или любым салатом.

Французские булочки «Гужеры» с начинкой

Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!

Ингредиенты для «Французские булочки «Гужеры» с начинкой»:

Тесто

Начинка № 1

Начинка № 2

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Французские булочки «Гужеры» с начинкой»:

Трем сыр на мелкой терке

Смешиваем просеянную муку и крахмал

В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения.

Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто.

Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яца тщательно вымешиваем.

Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово.

Застилаем противень пекарской бумагой и высаживаем булочки кондитерским шприцом или ложкой, размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга, т. к. они сильно увеличатся в объеме.

На этом этапе у меня случилось сразу две неприятности. Выяснилось, что у меня нет пекарской бумаги и кондитерский мешок, которым я выкладывала красивые ровные булочки развалился у меня в руках! : (

Читать еще:  Секреты приготовления бесподобных соусов к аппетитным спагетти

Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.

Пока пекутся булочки, делаем начинки.
Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс.
Добавляем майонез. Начинка готова.

Для второй начинки смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр.

Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку.
Булочки с начинкой готовы!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Гужеры с паприкой и чесноком

  • 198
  • 1852
  • 22255

Французские булочки «Гужеры» с начинкой

  • 90
  • 922
  • 16827

Сырные булочки

  • 55
  • 872
  • 67503

Гужер с грибами и ветчиной

  • 118
  • 801
  • 11332

Пирог «Гужер»

Гужеры по рецепту Алена Дюкасса

  • 62
  • 622
  • 42916

Шукеты с сыром

  • 90
  • 585
  • 21872

Сырные шарики с семечками

  • 166
  • 578
  • 55635
  • 23
  • 522
  • 19942

Печенье сырное «Аперитивчики»

  • 120
  • 497
  • 16147

Заварные булочки с сыром

  • 56
  • 448
  • 32147

Заварные булочки с сыром и розмарином

А-ля Гужер с баклажаном

Похожие рецепты

Булочки из рассыпчатого песочного теста

  • 46
  • 197
  • 10596

Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Сметанники

  • 24
  • 111
  • 19556

Легкие булочки с маком

Булочки-батончики

Ватрушки «Трио»

Булочки «Корона»

Сосиски в дрожжевом тесте

  • 96
  • 508
  • 131582

Дрожжевые булочки с творогом и сухофруктами

Комментарии и отзывы

13 марта 2019 года inna_2107 #

13 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Lidia Zarichna #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

29 августа 2015 года jacobine #

29 августа 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

29 июля 2015 года inulia68 #

29 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 июля 2015 года дуэт #

21 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 июля 2015 года Nik Amuna #

20 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Wera13 #

19 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 июля 2015 года chetlena #

19 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года daha18 #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Hexevonwald #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Hexevonwald #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Hexevonwald #

19 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года ria19 #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Natysinka #

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года AriBel #

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года chudo #

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

15 июля 2015 года vniva #

15 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

14 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Galchonok22 #

13 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 июля 2015 года luneva_e #

13 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Tatanj #

13 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Французские булочки «Гужеры» с начинкой

Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!

Ингредиенты для «Французские булочки «Гужеры» с начинкой»:

Тесто

Начинка № 1

Начинка № 2

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Французские булочки «Гужеры» с начинкой»:

Трем сыр на мелкой терке

Смешиваем просеянную муку и крахмал

В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения.

Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто.

Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яца тщательно вымешиваем.

Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово.

Застилаем противень пекарской бумагой и высаживаем булочки кондитерским шприцом или ложкой, размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга, т. к. они сильно увеличатся в объеме.

На этом этапе у меня случилось сразу две неприятности. Выяснилось, что у меня нет пекарской бумаги и кондитерский мешок, которым я выкладывала красивые ровные булочки развалился у меня в руках! : (

Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.

Пока пекутся булочки, делаем начинки.
Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс.
Добавляем майонез. Начинка готова.

Для второй начинки смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр.

Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку.
Булочки с начинкой готовы!

Читать еще:  Сделать тело красивым поможет кофе

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Гужеры с паприкой и чесноком

  • 198
  • 1852
  • 22255

Французские булочки «Гужеры» с начинкой

  • 90
  • 922
  • 16827

Сырные булочки

  • 55
  • 872
  • 67503

Гужер с грибами и ветчиной

  • 118
  • 801
  • 11332

Пирог «Гужер»

Гужеры по рецепту Алена Дюкасса

  • 62
  • 622
  • 42916

Шукеты с сыром

  • 90
  • 585
  • 21872

Сырные шарики с семечками

  • 166
  • 578
  • 55635
  • 23
  • 522
  • 19942

Печенье сырное «Аперитивчики»

  • 120
  • 497
  • 16147

Заварные булочки с сыром

  • 56
  • 448
  • 32147

Заварные булочки с сыром и розмарином

А-ля Гужер с баклажаном

Похожие рецепты

Булочки из рассыпчатого песочного теста

  • 46
  • 197
  • 10596

Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Сметанники

  • 24
  • 111
  • 19556

Легкие булочки с маком

Булочки-батончики

Ватрушки «Трио»

Булочки «Корона»

Сосиски в дрожжевом тесте

  • 96
  • 508
  • 131582

Дрожжевые булочки с творогом и сухофруктами

Комментарии и отзывы

13 марта 2019 года inna_2107 #

13 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Lidia Zarichna #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

29 августа 2015 года jacobine #

29 августа 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

29 июля 2015 года inulia68 #

29 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 июля 2015 года дуэт #

21 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 июля 2015 года Nik Amuna #

20 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Wera13 #

19 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 июля 2015 года chetlena #

19 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года daha18 #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Hexevonwald #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Hexevonwald #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Hexevonwald #

19 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 июля 2015 года ria19 #

18 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Natysinka #

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года AriBel #

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 июля 2015 года chudo #

17 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

15 июля 2015 года vniva #

15 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

14 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Galchonok22 #

13 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 июля 2015 года luneva_e #

13 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Tatanj #

13 июля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сырные заварные булочки гужеры

Необыкновенно вкусные заварные булочки с сыром – гужеры

Всем гостям и посетителям сайта – добрый день!

Не удивлюсь, если вам незнакомо слово «гужеры» — это французское название невероятно вкусных булочек с сыром из заварного теста. Мы их знаем как заварные пирожные – эклеры.
Но гужеры – несладкая выпечка и подают их в качестве закуски. Они прекрасно подходят и бульону или супчику, дети с удовольствием съедят такой суп. Гужеры с сыром аппетитно выглядят и имеют необычный вкус.

Гужеры готовят и с начинкой, это может быть мясная, грибная, с ветчиной или мягкого сыра и красной рыбы.
Если вы когда – нибудь пекли обычные заварные пирожные, то вы, несомненно, справитесь и с приготовлением гужеров и уже к следующему празднику украсите стол этой замечательной закуской.

Гужеры – заварные булочки с сыром.

Ингредиенты:

    • 1 стакан муки с горкой
    • 100 – 125 г сливочного масла
    • 3 – 4 яица
    • ¼ ч.л. соли
    • 100 – 120 г сыра твердых сортов (если у вас окажется под рукой пармезан, то обязательно немного добавьте и его)
    • ½ ч.л. сухой розмарин (по желанию)

Как приготовить заварные булочки с сыром из заварного теста

Приготовление

Перед тем как начать делать тесто, включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов.

Сыр натрите на крупной терке.

Ставим на огонь кастрюлю (я обычно делаю в алюминевой, в ней тесто не пригорает или кастрюлю с утолщенным дном) с водой, растворям в ней соль, добавляем розмарин и кусочки сливочного масла.

На среднем огне все растапливаем и небольшими порциями всыпаем муку, причем, очень важно быстро тесто мешать.

Когда тесто превратится в комок и будет отставать от стенок кастрюли, снимите с огня и через 2 – 3 минуты начинаем вбивать яйца. Яйца вбиваем по одному опять же интенсивно, размешивая.

Сюда же добавляем натертый сыр, немного оставляем сыра, для присыпки.

Противень застилаем бумагой или, если нет, смазываем сливочным маслом и присыпаем обязательно мукой.

Затем десертной ложкой укладываем тесто в виде небольших шариков или используем кондитерский мешок. Причем, укладывайте на небольшом расстоянии друг от друга, в процессе выпечки булочки увеличатся в размере. Сверху булочки посыпаем натертым сыром.

Противень ставим в горячую духовку, чтобы булочки хорошо поднялись, огонь в начале выпечки оставляем сильный, а потом уменьшаем.

Читать еще:  Самый вкусный рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления

Духовку старайтесь не открывать!

Выпекаются булочки 30 – 35 минут и, чтобы они не осели, выключите огонь и пусть немного постоят, затем вытащите.

Ну вот, необыкновенно вкусные заварные булочки с сыром и готовы!

А теперь, для разнообразия вкуса приготовим для них соус и начинку, которые готовятся быстро и легко.

Ингредиенты:

для соуса:

    • 1 пучок зелени укропа или петрушки
    • 4 – 5 зубчиков чеснока
    • оливковое масло

Для начинки:

Рецепт 1

  • 100 г сыра пармезана (можно взять любой другой сыр)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 свежий огурец

Рецепт 2

    • 50 – 60 г слабосоленой форели или семги
    • 70 – 80 г творожного сыра, это может быть творожный сыр хохланд – сливочный и с зеленью или филадельфия.

Приготовление

Гужеры с соусом. Очищаем и пропускаем через пресс чеснок. Мелко режем зелень петрушки или укропа.

Смешиваем чеснок, зелень и заливаем маслом.

Готовые, остывшие булочки с сыром поливаем соусом и подаем к столу.

Гужеры с начинкой из сыра, чеснока и огурца.

Сыр натираем на мелкой терке, огурец режем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем и добавляем майонез.
Вот т все начинка готова!

Чтобы приготовить вторую начинку, нарезаем красную рыбу мелкими кубиками и смешиваем с творожным сыром.
Все просто и быстро!

Теперь осталось начинить булочки.

Готовые булочки разрезаем острым ножом вдоль, но не до конца и укладываем 2 -3 ч.л. начинки.

Не правда ли, ничего сложного, а как приятно такие сырные булочки подать к хорошему вину и насладится их необыкновенным вкусом.

Необыкновенно вкусные заварные булочки с сыром – гужеры

Всем гостям и посетителям сайта – добрый день!

Не удивлюсь, если вам незнакомо слово «гужеры» — это французское название невероятно вкусных булочек с сыром из заварного теста. Мы их знаем как заварные пирожные – эклеры.
Но гужеры – несладкая выпечка и подают их в качестве закуски. Они прекрасно подходят и бульону или супчику, дети с удовольствием съедят такой суп. Гужеры с сыром аппетитно выглядят и имеют необычный вкус.

Гужеры готовят и с начинкой, это может быть мясная, грибная, с ветчиной или мягкого сыра и красной рыбы.
Если вы когда – нибудь пекли обычные заварные пирожные, то вы, несомненно, справитесь и с приготовлением гужеров и уже к следующему празднику украсите стол этой замечательной закуской.

Гужеры – заварные булочки с сыром.

Ингредиенты:

    • 1 стакан муки с горкой
    • 100 – 125 г сливочного масла
    • 3 – 4 яица
    • ¼ ч.л. соли
    • 100 – 120 г сыра твердых сортов (если у вас окажется под рукой пармезан, то обязательно немного добавьте и его)
    • ½ ч.л. сухой розмарин (по желанию)

Как приготовить заварные булочки с сыром из заварного теста

Приготовление

Перед тем как начать делать тесто, включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов.

Сыр натрите на крупной терке.

Ставим на огонь кастрюлю (я обычно делаю в алюминевой, в ней тесто не пригорает или кастрюлю с утолщенным дном) с водой, растворям в ней соль, добавляем розмарин и кусочки сливочного масла.

На среднем огне все растапливаем и небольшими порциями всыпаем муку, причем, очень важно быстро тесто мешать.

Когда тесто превратится в комок и будет отставать от стенок кастрюли, снимите с огня и через 2 – 3 минуты начинаем вбивать яйца. Яйца вбиваем по одному опять же интенсивно, размешивая.

Сюда же добавляем натертый сыр, немного оставляем сыра, для присыпки.

Противень застилаем бумагой или, если нет, смазываем сливочным маслом и присыпаем обязательно мукой.

Затем десертной ложкой укладываем тесто в виде небольших шариков или используем кондитерский мешок. Причем, укладывайте на небольшом расстоянии друг от друга, в процессе выпечки булочки увеличатся в размере. Сверху булочки посыпаем натертым сыром.

Противень ставим в горячую духовку, чтобы булочки хорошо поднялись, огонь в начале выпечки оставляем сильный, а потом уменьшаем.

Духовку старайтесь не открывать!

Выпекаются булочки 30 – 35 минут и, чтобы они не осели, выключите огонь и пусть немного постоят, затем вытащите.

Ну вот, необыкновенно вкусные заварные булочки с сыром и готовы!

А теперь, для разнообразия вкуса приготовим для них соус и начинку, которые готовятся быстро и легко.

Ингредиенты:

для соуса:

    • 1 пучок зелени укропа или петрушки
    • 4 – 5 зубчиков чеснока
    • оливковое масло

Для начинки:

Рецепт 1

  • 100 г сыра пармезана (можно взять любой другой сыр)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 свежий огурец

Рецепт 2

    • 50 – 60 г слабосоленой форели или семги
    • 70 – 80 г творожного сыра, это может быть творожный сыр хохланд – сливочный и с зеленью или филадельфия.

Приготовление

Гужеры с соусом. Очищаем и пропускаем через пресс чеснок. Мелко режем зелень петрушки или укропа.

Смешиваем чеснок, зелень и заливаем маслом.

Готовые, остывшие булочки с сыром поливаем соусом и подаем к столу.

Гужеры с начинкой из сыра, чеснока и огурца.

Сыр натираем на мелкой терке, огурец режем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем и добавляем майонез.
Вот т все начинка готова!

Чтобы приготовить вторую начинку, нарезаем красную рыбу мелкими кубиками и смешиваем с творожным сыром.
Все просто и быстро!

Теперь осталось начинить булочки.

Готовые булочки разрезаем острым ножом вдоль, но не до конца и укладываем 2 -3 ч.л. начинки.

Не правда ли, ничего сложного, а как приятно такие сырные булочки подать к хорошему вину и насладится их необыкновенным вкусом.

Приятного аппетита!

Евгения Попова

Евгения Попова - главный редактор сайта. Наша миссия - помочь решить Ваши вопросы! Если Вам нужна дополнительная информация - пишите Ваш вопрос в комментариях!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Adblock
detector