Щницель из баклажанов с сыром 29stulev.ru
Выбор редакции

Щницель из баклажанов с сыром

Шницель из баклажанов

Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажанов еще один рецепт.

Ингредиенты для «Шницель из баклажанов»:

  • Баклажан — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 горст.
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Шницель из баклажанов»:

Баклажаны печем в духовке и чистим. Разрезаем вдоль пополам.

Берем муку и яйцо

Баклажан солим по вкусу, обволакиваем в муке и яйце и обжариваем.

Из сметаны, укропа и чеснока делаем соус.
ГОТОВО! Вкус очень интересный и сытно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Шницель из баклажанов

  • 92
  • 502
  • 26627

Похожие рецепты

Ризотто с фенхелем и спаржей

Омлет с кабачками «Ностальгия по лету»

Картофель с салом на углях

  • 19
  • 110
  • 20202

Баклажаны, запеченные с помидорами

Пармезана из баклажанов

Стейк из тыквы с тушеной капустой

Баклажаны алла Пармиджана

Овощные оладьи

  • 54
  • 133
  • 15899
  • 119
  • 750
  • 130599

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат из печени с омлетом

  • 83
  • 879
  • 16850

Закусочный яичный рулет «Конфетти»

Пирожное «Лимон» Citron от Садахару Аоки

  • 67
  • 220
  • 14004

Фотографии «Шницель из баклажанов» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

19 августа 2018 года caramel77 #

18 августа 2017 года Демурия #

19 августа 2017 года Гали-28 #

19 августа 2017 года Демурия #

19 августа 2017 года Гали-28 #

25 июля 2017 года fialkaXY #

23 июля 2017 года Гали-28 #

23 июля 2017 года lady farley #

Читать еще:  Сладкие французские тосты с ягодами

23 июля 2017 года Гали-28 #

24 июля 2017 года Гали-28 #

24 июля 2017 года Гали-28 #

24 июля 2017 года veronika1910 #

24 июля 2017 года Гали-28 #

1 августа 2017 года Сурик #

19 августа 2018 года inulia68 #

19 августа 2018 года Гали-28 #

23 июля 2017 года Сурик #

23 июля 2017 года Гали-28 #

23 июля 2017 года Сурик #

23 июля 2017 года Гали-28 #

23 июля 2017 года Сурик #

23 июля 2017 года акчуч #

1 августа 2017 года Сурик #

23 июля 2017 года lelikloves #

1 августа 2017 года Сурик #

23 июля 2017 года Гали-28 #

1 августа 2017 года Сурик #

24 июля 2017 года felix032 #

1 августа 2017 года Сурик #

5 марта 2014 года Аля6 #

15 августа 2013 года Диана Б #

7 мая 2013 года Дайяна #

7 мая 2013 года Дайяна #

18 августа 2011 года barska #

18 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)

18 августа 2011 года barska #

15 августа 2011 года Virago #

15 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)

14 августа 2011 года Eva Grimm #

14 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)

14 августа 2011 года Eva Grimm #

14 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)

29 июля 2011 года Tanya-O-511 #

29 июля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)

27 октября 2010 года Sea-green #

29 сентября 2010 года Betti #

27 сентября 2010 года Rar_Avias #

25 сентября 2010 года Женя57 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Евгения Попова

Евгения Попова - главный редактор сайта. Наша миссия - помочь решить Ваши вопросы! Если Вам нужна дополнительная информация - пишите Ваш вопрос в комментариях!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Adblock
detector