Форель в соусе из зеленого горошка
Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках
Блюдо из серии «Для ленивых». Очень просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для «Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках»:
- Семга (филе) — 350 г
- Горошек зеленый (свежий или замороженый) — 100 г
- Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
- Сливки (30-35%) — 100 г
- Лимон (или лайм, по желанию — 2-3 дольки)
- Соль (по вкусу)
- Горчица — 2-3 ч. л.
- Мед (жидкий или кленовый сироп) — 1-2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец черный
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках»:
Филе семги разрезать на 4-6 частей;
посолить, поперчить и замариновать в смеси из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока и меда;
выложить в огнеупорное блюдо.
Добавить зеленый горошек (если замороженый — размораживать не нужно), сливки и на кусочки положить по пол-дольки лимона (при желании).
Запекать в разогретой до 200-220°C духовке около 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Сазан запеченный
Жареная рыба по-казачьи
- 71
- 323
- 11271
Рыба под шубой
- 114
- 1012
- 14151
Рыба в нори
Севиче экваториано
Филе рыбки «Надо брать языка!»
Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом
Рыбка, запеченная с картошкой
Форель запеченная «Подарок от Деда Мороза»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Весенний» с крабовыми палочками
- 184
- 1008
- 65863
Мясной террин с печенью и грибами
Торт «Нежность»
- 284
- 3383
- 178676
Фотографии «Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года virgola71 #
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года virgola71 #
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года virgola71 #
13 декабря 2018 года Лилек3011 #
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года jannasimf #
13 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года PYMA-2016 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года nkova09 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
17 декабря 2018 года nkova09 #
14 декабря 2018 года beautiful woman #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года wise1288 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года felix032 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
17 декабря 2018 года Глушец #
17 декабря 2018 года mazziadri #
17 декабря 2018 года Лиса Петровна #
17 декабря 2018 года mazziadri #
18 декабря 2018 года mtata #
18 декабря 2018 года mazziadri #
18 декабря 2018 года mtata #
28 декабря 2014 года Любочка #
12 декабря 2014 года Nastya_yar #
31 декабря 2013 года yulisiam #
2 ноября 2012 года Анна Олеговна #
9 ноября 2012 года sana swiss # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Любочка #
16 ноября 2010 года undya #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
4 января 2010 года sana swiss # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Pachita #
14 ноября 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
27 августа 2009 года kiparis2 #
27 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Irisik #
20 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 августа 2009 года OLKA7 #
13 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Konniia #
7 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Очарование #
7 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года tat70 #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года руська #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Ольга Бабич #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года мисс #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года mola #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках
Блюдо из серии «Для ленивых». Очень просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для «Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках»:
- Семга (филе) — 350 г
- Горошек зеленый (свежий или замороженый) — 100 г
- Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
- Сливки (30-35%) — 100 г
- Лимон (или лайм, по желанию — 2-3 дольки)
- Соль (по вкусу)
- Горчица — 2-3 ч. л.
- Мед (жидкий или кленовый сироп) — 1-2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец черный
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках»:
Филе семги разрезать на 4-6 частей;
посолить, поперчить и замариновать в смеси из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока и меда;
выложить в огнеупорное блюдо.
Добавить зеленый горошек (если замороженый — размораживать не нужно), сливки и на кусочки положить по пол-дольки лимона (при желании).
Запекать в разогретой до 200-220°C духовке около 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Сазан запеченный
Жареная рыба по-казачьи
- 71
- 323
- 11271
Рыба под шубой
- 114
- 1012
- 14151
Рыба в нори
Севиче экваториано
Филе рыбки «Надо брать языка!»
Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом
Рыбка, запеченная с картошкой
Форель запеченная «Подарок от Деда Мороза»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Весенний» с крабовыми палочками
- 184
- 1008
- 65863
Мясной террин с печенью и грибами
Торт «Нежность»
- 284
- 3383
- 178676
Фотографии «Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года virgola71 #
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года virgola71 #
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года virgola71 #
13 декабря 2018 года Лилек3011 #
13 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года jannasimf #
13 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года PYMA-2016 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года nkova09 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
17 декабря 2018 года nkova09 #
14 декабря 2018 года beautiful woman #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года wise1288 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года felix032 #
14 декабря 2018 года mazziadri #
17 декабря 2018 года Глушец #
17 декабря 2018 года mazziadri #
17 декабря 2018 года Лиса Петровна #
17 декабря 2018 года mazziadri #
18 декабря 2018 года mtata #
18 декабря 2018 года mazziadri #
18 декабря 2018 года mtata #
28 декабря 2014 года Любочка #
12 декабря 2014 года Nastya_yar #
31 декабря 2013 года yulisiam #
2 ноября 2012 года Анна Олеговна #
9 ноября 2012 года sana swiss # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Любочка #
16 ноября 2010 года undya #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
4 января 2010 года sana swiss # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Pachita #
14 ноября 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
27 августа 2009 года kiparis2 #
27 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Irisik #
20 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 августа 2009 года OLKA7 #
13 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Konniia #
7 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Очарование #
7 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года tat70 #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года руська #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Ольга Бабич #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года мисс #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года mola #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.